Ответов: 21704

Заказывай дизайн в doors-design.com, если хочешь получить действительно качество! ; http://www.milenaedizioni.com/ ; Все подробности про прием цветных металлов у нас на сайте.

Жанры

Обзор игры From Dust
Персона Питера Молинье для рядового геймера прежде всего ассоциируется с серией сказочных RPG Fable. Лишь единицы знают, каким образом одиозный англичанин добился всемирного признания. В свое время молодому разработчику удалось осуществить настоящую революцию в игровой индустрии. А помогли ему в этом... муравьи. В детстве маленький Пит очень любил наблюдать за крошечными санитарами леса. Еще больше ему нравилось вмешиваться в их жизнь. Разрушив муравейник, долго любовался процессом его реконструкции. В качестве моральной компенсации помогал трудягам продовольствием. Так в голове Питера родились идея создать проект, который бы позволил игроку почувствовать себя всемогущим. Распоряжаться судьбами и самостоятельно принимать судьбоносные решения..... читать дальше

Обзор игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 – The Game
Кажется, только вчера на полках книжных магазинов появился первый том еще никому неизвестного по тем временам произведения Джоан Роулинг. Прошло пару лет – и толпы читателей уже стоят километровыми очередями под кинотеатрами. История о мальчике, который выжил, не обошла стороной и игровую индустрию. Увы, но сказки рано или поздно заканчиваются. Радует разве, что не оправдались прогнозы скептиков. Режиссеру Дэвиду Йетсу удалось отснять поистине достойный финал. Неужели и игронизация "Даров Смерти" заслуживает наивысших похвал? "Держите карман шире", – "отвечают" ребята из EA Bright Light. Здесь и к ясновидящей Трелони ходить не приходится. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 – The Game постиг ожидаемый провал..... читать дальше

Обзор игры F.E.A.R. 3
"Деревня проклятых", "Хэллоуин", "Нечто"... Эти киноленты вне всякого сомнения должны занимать почетное место в видеотеке настоящего ценителя хорроров. Все они вышли из-под пера известного сценариста Джона Карпентера. Когда издатели с Warner Bros. Interactive Entertainment решили пригласить вышеупомянутого метра для разработки новой F.3.A.R., в сердцах фанатов серии вспыхнул огонек надежды. .... читать дальше

Обзор игры Duke Nukem Forever
В "Божественной комедии" Данте Алигьери ад состоит из девяти кругов. Главному герою пришлось побывать в каждом из них, чтобы достичь цели. Подобная участь постигла и настоящего мученика в истории видеоигр. На протяжении последних четырнадцати лет знаменитый долгострой Duke Nukem Forever блуждал сокровенными уголками ада игровой индустрии. Смена движка, финансовые трудности, судебные иски, новые разработчики... В конце концов, пройдя огонь, воду и медные трубы, коробки с дисками DNF оказались на полках магазинов. Казалось, что все худшее позади..... читать дальше

Превью Stronghold 3
Прошло два года с тех пор, как мы узнали о готовящимся к выходу Stronghold Kingdoms. На данный момент эта игра является последней в серии. Это было отличное ответвление, в которое нужно было играть в онлайне. Мы вновь обустраивали личную крепость и старались разгромить соседей. Два года назад многие фанаты начали задаваться вопросами о третьей части – Stronghold 3, будет ли она вообще....... читать дальше

Превью Mass Effect 3
Mass Effect 3 - одна из самых ожидаемых игр этого года. Именно поэтому нам жутко интересен процесс её разработки. Мы даже отправились в офис Bioware для того, чтобы узнать все подробности будущего хита. Было очень удивительно, когда мы обнаружили комнаты офиса полупустыми. Почти половина столов пустует. После этого даже не верится, что именно в этих помещениях куётся последнее приключение Шепарда, который должен бросить вызов огромным жнецам..... читать дальше

Обзор игры Portal 2
Несколько лет назад и подумать было нельзя о том, чтобы создать игру, в которой можно прийти к какому-либо решению с помощью портала, способного перемещать любой объект в пространстве. Но случилось так, что самые обычные студенты не только разработали данную концепцию, но и спроектировали ее в виртуальный мир в виде игры Portal. .... читать дальше

История серии игр Pro Evolution Soccer (PES)
Жанр: Sport
Вспомним все части этих игр на самых разных платформах. Pro Evolution Soccer - у этой серии игр с каждым годом всё больше поклонников. Давайте же заглянем в глубь истории этого футбольного симулятора и узнаем из чего выросла данная серия..... читать дальше

Обзор игры Эльдоран
Жанр: MMORPG/Онлайн игры
Многие профи-геймеры, мягко говоря, недолюбливают браузерки, считая их казуальность и простоту признаком недалекости. И напрасно – ведь надо четко понимать, что от браузерок никто и не ожидает глубочайшего сюжета, сногсшибательной графики и реалистичной нелинейности. Занимая нишу игр, не требующих вдумчивости, «браузерки» создали отдельное самодостаточное направление онлайн развлечений. Об одной из таких игр под названием «Эльдоран: Битвы Пределов» мы и поведем речь..... читать дальше

Обзор игры StarCraft 2: Wings of Liberty
Starcraft 2 - проект невероятного, галактического масштаба. Когда вспоминаешь анонс этой игры три года назад в Сеуле, где на огромном стадионе собралось 250 тысяч сумасшедших корейцев, а по телевизору за происходящим следило еще несколько миллионов, то понимаешь – сиквел был обречен на успех. Компания Blizzard понимает собственную незаменимость, поэтому за 12 лет разработки она создала практически ту же игру, но завернутую в красивую, звездную обертку. Но тем приятнее, развернув дрожащими руками заветную обертку, увидеть там вкусную конфетку. Да, так оно и есть… Starcraft 2 – еще одно шедевральное творение от Blizzard. .... читать дальше

Обзор игры Prince of Persia: The Forgotten Sands
Prince of Persia – серия славная, известная и всеми любимая. Но даже таким мастодонтам иногда надо уходит на покой, по крайней мере на долгое время. И это ясно показала Prince of Persia (2008), которая хоть и брала зороастрийской мифологией и графикой под cel-shading, но отвращала тоской и скукой. Трилогия из Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones закончилась в 2005 году, и тогда принцу уже следовало уходить на покой. Но вот на экраны кинотеатров выходит фильм по мотивам, так как же такие издатели как Ubisoft могут упустить шанс продать «под шумок» Prince of Persia: The Forgotten Sands неплохим тиражом. .... читать дальше

Обзор игры Dark Void
Идея личного летательного устройства на реактивном принципе не одно десятилетие владеет воображением человека, но в реальности такое устройство все еще печально далеко от реализации. Такое противоречие между мечтой и реальностью хорошо отражается при игре в Dark Void.... читать дальше

Обзор игры Mass Effect 2
Mass Effect 2 просто излучает качество каждой гранью своего существования. Если вы достаточно терпеливы, чтобы менять тактический бой на поглощающие ролевые диалоги в мгновение ока, вы обнаружите, что Mass Effect 2 – великолепный и захватывающий рассказ, который глубок, но достаточно вылизан и невероятно кинематографичен.... читать дальше

Обзор игры Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Не так давно пришла мысль, что нужно во что-нибудь поиграть. Желательно пострелять. Желательно с друзьями. После непродолжительных поисков выбор пал на одну занятную игрушку. Итак, встречайте: Operation Flashpoint: Dragon Rising..... читать дальше

Обзор игры NFS Shift
Не один год серия Need for Speed царила в королевстве гоночных игр. Более свежие добавления - Hot Pursuit 1 и 2, Underground 1 и 2 и Most Wanted превратили ее в многоплатформенную династию....... читать дальше

Обзор игры FIFA 2010 vs PES 2010
Жанр: Sport
Приближается одно из важнейших событий нового сезона футбольных игр. Конечно, это не Лига Чемпионов, но это FIFA против PES. И те, кто уже играл в эти игры, понимают, о чем я говорю. Сами знаете, как обстоят дела – много лет PES была великолепной игрой, а FIFA, хоть в нее и вкладывали большие деньги, не выдерживала конкуренции с японским соперником... .... читать дальше

E3 2009. UAplay.com подводит итоги
В начале июня в Лос-Анджелесе прошла одна из крупнейших игровых выставок E3 2009. Еще до старта мероприятия организаторы обещали вернуть ему титул самого громкого события игровой индустрии. Пышногрудные девицы, анонсы многообещающих проектов, шумная музыка, куча конкурсов, презентаций - неужели все должно было вернуться на свои места? .... читать дальше

Diablo 3 Превью
Честно говоря, прочитав в свое время новость о том, что Blizzard работает над новой MMORPG, я был до самого последнего момента уверен, что это будет Diablo 3. Но этого не случилось – авторы вселенных Wacraft, Starcraft и Diablo решили не ломать так хорошо зарекомендовавший себя механизм, что впрочем, ни в коем случае не лишает игроков возможности проявить себя на просторах BattleNet. .... читать дальше

Лучшие игры 2008
Жанр: MMORPG/Онлайн игры
Вслед за столь интересной информацией о тенденциях MMO-рынка в минувшем году сотрудники Gamasutra также предоставили на всеобщее обозрение свою версию итогов 2008 года. По мнению экспертов, лучшей игрой года стала пост-апокалиптическая RPG Fallout 3..... читать дальше

Тенденции рынка MMO игр. Часть II
Жанр: MMORPG/Онлайн игры
Хоть по большей части это и прошло незамеченным для игровой публики, текущие достижения в «промежуточных» программах для ММО незаметно изменяют ландшафт разработчиков онлайновых игр. В настоящее время существует четыре соперничающих продукта, борющихся за звание «ММО из коробки». BigWorld, Icarus Platform, Multiverse и HeroEngine – все они напрямую нацелены на компании, которые собираются разрабатывать глобальные многопользовательские игры, и каждая из них имеет свои поводы к успеху..... читать дальше

Обзоров: 244, категорий: 13