Ответов: 21618

Статья на этом сайте, познавательно.

Обзор игры The Settlers V: Heritage of the Kings
Наше внимание в этот раз будет приковано к продолжению культовой игры в жанре Real-time strategy The Settlers V: Heritage of the Kings. Приступим-с... Итак, пятая по счету часть «Сеттлеров» уже имеет очень мало общего с предыдущими частями серии. О колонизации земель речь больше не идет, сюжет начинается с повествования о бедном принце, который подвергся злобному нашествию со стороны своего соседа, носящего гордое имя Мордред. Выход у бедного отпрыска знатного рода только один – зарамсить подлого соседа и показать кто в доме хозяин. Выглядит игра очень симпатично....... читать дальше

Обзор игры Stronghold 2
Экономика дорогие мои друзья сейчас одна из важнейших вещей нашего круглого шара. Урожаи, золото, зеленые бумажки – натуральная хандра нынешних остолопов. Даже игры и те в последнее время стали выходить очень дикими и по сути, напоминали сюжет написанный наполненными боеголовками руками Бен-Ладена (я имею в виду Act of War: Direct Action). В наших последних плодотворных месяцах выскакивало немало интересных RTS, особенно следует отметить родной триумф, то есть Казаки II: Наполеоновские Войны. Киевские «кумы» не зря убивали столько лет и столько времени выпустивши, наверное, одну из лучших стратегий реального времени сего года....... читать дальше

Обзор игры Massive Assault: «Расцвет Лиги»
Никому толком неизвестная небольшая белорусская кампания, Wargaming.net, которая занимается разработкой компьютерных игр, получила успех и признание после выпуска в 2003 году Massive Assault. Пошаговая стратегии, которая произвела фурор, в своем жанре. Настолько простой в управлении, красивой, яркой игре с незабываемым геймплеем на момент её выхода, равных, наверное, не было (прим. IGOR: «Disciples II лучше»). Развивая успех, разработчики не стали разочаровывать появившихся фанатов. В Massive Assault: «Расцвет Лиги» полностью сохранена оригинальная концепция, делающая пошаговые стратегии от Wargaming.net незабываемыми... .... читать дальше

Обзор игры Act of War: Direct Action
Еще одна вариация на тему противостояния мирового терроризма и сил США, в этот раз, правда, Китайская Народная Республика не участвует в разборках. Может это и к лучшему... Итак, вернемся к нашим баранам, перед нами клон Command & Conquer: Generals, но клон выполнен со всеми правилами клонирования а-ля Star Wars 2 Clone Wars. Как помнится, у Генералов было все, кроме сюжета. Прекрасная графика, продуманный баланс, великолепная озвучка. Но маразматический, заезженный сюжет сумел подпортить общую картину. В Act of War можно наблюдать ту же картину, сюжет в лучших чертах фильма "Цена страха (The Sum of all fears)" (несмотря на то, что один из эпизодов снимали на Кременчугском водохранилище с харизматичными украинскими охранниками), здесь больной русский бизнесмен (естественно нефтяник) с ужасным английским акцентом и противостоящие ему героические американцы – седой генерал, командир спецназа, очаровательная радистка. Имеется ядерное оружие в районе Вологды, базы террористов в Египте... .... читать дальше

Обзор игры Казаки II: Наполеоновские Войны
Казаки 2 Наполеоновские войны, о которых так долго твердил гражданин Григорович С.К. и вся его славная братия, объединенная общим юридическим именем GSC Game World, наконец-то появились на прилавках украинских магазинов. Хотя еще до этого в некоторых городах нашей Родины и на крупных международных выставках проходили презентации игры, и особо отличившиеся уже получали в придачу к незабываемым ощущениям фирменные футболки от GSC World Publishing. Случилось это великое событие 4 апреля 2005 года и имело три воплощения (типа отец, сын и святой дух): экономичное издание (jewel), состоящее из 2 CD с игрой и регистрационной карточки; издание в DVD упаковке: 2 диска с игрой, регистрационная карточка и полноцветное руководство пользователя; подарочное издание, которое, помимо игры, регистрационной карточки и руководства пользователя, включает металлическую флягу с гравировкой Казаки II....... читать дальше

Обзор игры Playboy: The Mansion
Человек, которого звали и зовут Хью Хефнер, был умен от природы. При измерении его "Ай-Кью" он набрал 152 балла. Иными словами, установлено научно, что Хью Хефнер практически гений. Или около того. Именно ему пришло в голову сложить требуемый самой историей паззл из секса, журналистики, тяги к наслаждению, безудержной рекламы, любопытства, зависти, восхищения, ненависти, телесного низа и культурных высот, наглости и занудства. Сложившийся паззл получил название "Плейбой" - самый громкий журналистский, сексуальный и мировоззренческий проект ХХ века. Мир запретов был уничтожен с выхода первого же номера "Плейбоя"....... читать дальше

1 | 2 | 3 |

Всего документов: 36