Обзор игры Civilization 4 (Sid Meier’s Civilization IV)
«... Римская армия высадилась на английском побережье и осадила город Гастингс. Битва при Гастингсе была выиграна отрядами римских булавоносцев. В оккупированном городе вспыхнул бунт. Пока захватчики подавляли это восстание, английские вооруженные силы предприняли попытку сбросить римлян в море. Грозные булавоносцы, которым не было равных в противостоянии с пехотой, оказались неподготовленными к встрече с боевыми слонами и гибли один за одним. Ситуация была критической, судьба экспедиционного корпуса римлян висела на волоске. .... читать дальше

Обзор игры Age of Empires III
На проходившей в этом году выставке Е3 в Лос-Анжелесе девелоперская контора Ensemble Studios принадлежащая, кстати, самой Microsoft, продемонстрировала всем желающим посетителям демо-версию своего нового творения Age of Empires III. После первых же секунд показа зрители были поражены графическим оформлением и физическими эффектами. Надо сказать демка эта понравилась если не всем, то многим. Игре ставили высокие оценки, некоторые считали даже её самым лучшим проектом выставки. Но как бы там ни было Age of Empires III все ждали с огромным нетерпением… .... читать дальше

Обзор игры «В тылу врага: Диверсанты»
После выхода игры «В тылу врага» от компании Best Way, всем было очевидно, что впереди последует череда аддонов, модов и всевозможных любительских карт. Вначале нас порадовали многопользовательским дополнением. И вот момент истины настал....... читать дальше

Обзор игры Warhammer 40 000: Winter Assault
В далеком будущем человечество заселило миллионы миров Вселенной, образовав единую Империю. На каждом из миров проживают от сотни до десятков миллиардов преданных подданных Императора Человечества. Планеты, на которых рождаются, живут и умирают граждане Империи, сосредоточены вокруг древней Терры, колыбели Человечества. Сейчас Терра является домом для Всемогущего Императора, который руководит жизнью....... читать дальше

Обзор игры Black and White 2
Я думаю каждый из нас, хоть раз в жизни, но мечтал стать Богом. Таким себе всемогущим, абсолютным, злым или добрым Богом, может быть даже и нейтральным. Каждый из нас по-своему видит устройство этого мира. Кто-то видит мир, заросшим гигантскими деревьями-цветами....... читать дальше

Обзор игры «Блицкриг 2»
Но этой идиллии не дано продолжатся долго. С минуты на минуту должны были наступить немцы. Вон уже виднеются их черные кители на фоне артиллерийского огня. Черт, да сколько ж можно стучать, по и так изуродованным ранам земли роняя, все новые и новые снаряды. За что Вы так нас… Но мысли были перерваны приближающимся врагом. Я высунулся, прицелился и с неимоверной силой....... читать дальше

Star Wars: Empire at War (Превью)
Кроме того, в таких проектах чаще всего работает костный мозг, чем серое вещество. Мне, да и любому уважающему себя игроку, не нравится такое однообразие, напоминающее замкнутый круг. Мы вовсе не пытаемся сказать, что нам категорически не нравится выполнение миссии за миссией, но все же хотелось бы получить какой-то нестандартный выход – это было бы как глоток....... читать дальше

Heroes of Might & Magic V (Превью)
Он спустился пониже, чтобы разглядеть, что же это за смельчак. То, что он увидел, удивило его до глубины души – грязный, оборванный, вонючий пьяница еле плелся, еще и умудрялся тащить на своем горбу декоративный двуручь и держать под мышкой лютню. Ошеломленный дракон прорычал, издавая при этом из ноздрей дым: «Ей, а ты чего здесь делаешь? Это же мир меча и магия, а тебе место в The Bard’s Tale»....... читать дальше

Обзор игры Бригада Е5: Новый альянс
Проект молодой команды из Питера с самого начала приковал к себе пристальное внимание специалистов и игроков. Изголодавшиеся поклонники тактических стратегий с яростью достойной уважения спорили на форумах, по крупицам собирали малейшую информацию, с жадностью ловили свежие скриншоты. К сожалению, глючность и сырость финальных версий игровых продуктов от отечественных игростроителей становиться уже обыденным делом....... читать дальше

Обзор игры Earth 2160
Безжизненные пустыни, снежные бури, вулканическая лава и т.д. То есть повоевать будет где. С такой графикой не стыдно проводить массовые сражения, благо движок игры оптимизирован, и игра работает более-менее сносно, как для такого графического оформления, даже на слабых системах. Графика это конечно хорошо, но игроков, особенно хардкорным стратегам, интересно, как организован игровой процесс... .... читать дальше

Обзор игры Imperial Glory
Все начинается с игрового стола (а-ля Shogun: Total War). Те же фишки с генералами и войсками, те же территории, те же углы стола. Благо прорисовано все это на славу и не вызывает каких либо нареканий взять указку и отлупить обленившихся разработчиков. Игровой стол, конечно, хорошо, но у нас еще одна составляющая игрового процесса – это массовые бои. И здесь все весьма приличненько. 3D движок справляется со своей задачей – при не высоких требованиях....... читать дальше

Обзор игры Darwinia
Как Вы уже догадались жанр «Дарвинии» это стратегия реального времени, но поспешу сказать, что на горе не топчутся полчища рыцарей, в лесу не скрываются темные эльфы, а орки не мчаться на смерть с топорами. «Что же это за стратегия такая?» – скажите Вы. Во-первых, отдохните от всевозможных клонов War Craft, забудьте попсовых Command & Conquer и отправьтесь в новый мир «Дарвинии»... .... читать дальше

Обзор игры Rising Kingdoms
Действие игры происходят в далеком прошлом, подобно вселенной War Craft империя людей сражается, с кем не попади, любопытные тролли громят все поселения, а местные эльфы не дают крестьянам спокойно собирать ягодки в лесу – чем не повод для мировой войны? Самое оно. В общем, империя думает, что ей пришел реальный конец, ведь войска мало, особых тактик нет (SWAT не наняли), а надеяться на бабушку, которая рядышком торгует картошкой, увы, полный оптимизм или шарики за ролики. Но как во всех добрых сказках с горы вышел принц, которого никто не помнит (старческий склероз)... .... читать дальше

Обзор игры Empire Earth 2
«Индеец КунгачКук бежал по лесной роще в поисках добычи. Лук за спиной, гордый орлиный взгляд, скорость гепарда – он был из племени охотников. Бежал он к дивной божественной долине, для того чтобы убить божественного козла и войти в круг элитных охотников племени. Так он сможет навсегда остаться в памяти своих соплеменников, ибо очень не многим удавалось совершить древний ритуал. КингачКук был настроен на победу – он бежал изо всех сил и уже под конец дня подобрался к заветному месту, к древней божественной долине... .... читать дальше

Обзор игры Карибский Кризис
Карибский кризис – это симулятор военных действий с пошаговым режимом и тактическими боями в реальном времени, события которого происходят в альтернативной исторической реальности. Игроку предстоит взять на себя командование армиями одной из четырёх представленных сторон, и добиться полного разгрома противника, используя для этого все имеющиеся в распоряжении людские ресурсы и военную технику. Действия происходят в 1960-ые годы во время Карибского кризиса. Вам предстоит играть за одну из четырёх сторон: СССР, Франко-германский союз, Китай, Союз США и Великобритании... .... читать дальше

1 | 2 | 3 |

Всего документов: 36