Ответов: 19195

Урал фарфор. А также фирменный магазин павлопосадских платков , по номеру - 8 (495) 223-87-64.

Обзор игры From Dust
Персона Питера Молинье для рядового геймера прежде всего ассоциируется с серией сказочных RPG Fable. Лишь единицы знают, каким образом одиозный англичанин добился всемирного признания. В свое время молодому разработчику удалось осуществить настоящую революцию в игровой индустрии. А помогли ему в этом... муравьи. В детстве маленький Пит очень любил наблюдать за крошечными санитарами леса. Еще больше ему нравилось вмешиваться в их жизнь. Разрушив муравейник, долго любовался процессом его реконструкции. В качестве моральной компенсации помогал трудягам продовольствием. Так в голове Питера родились идея создать проект, который бы позволил игроку почувствовать себя всемогущим. Распоряжаться судьбами и самостоятельно принимать судьбоносные решения..... читать дальше

Превью Stronghold 3
Прошло два года с тех пор, как мы узнали о готовящимся к выходу Stronghold Kingdoms. На данный момент эта игра является последней в серии. Это было отличное ответвление, в которое нужно было играть в онлайне. Мы вновь обустраивали личную крепость и старались разгромить соседей. Два года назад многие фанаты начали задаваться вопросами о третьей части – Stronghold 3, будет ли она вообще....... читать дальше

Обзор игры StarCraft 2: Wings of Liberty
Starcraft 2 - проект невероятного, галактического масштаба. Когда вспоминаешь анонс этой игры три года назад в Сеуле, где на огромном стадионе собралось 250 тысяч сумасшедших корейцев, а по телевизору за происходящим следило еще несколько миллионов, то понимаешь – сиквел был обречен на успех. Компания Blizzard понимает собственную незаменимость, поэтому за 12 лет разработки она создала практически ту же игру, но завернутую в красивую, звездную обертку. Но тем приятнее, развернув дрожащими руками заветную обертку, увидеть там вкусную конфетку. Да, так оно и есть… Starcraft 2 – еще одно шедевральное творение от Blizzard. .... читать дальше

Обзор игры Кодекс войны (Fantasy Wars)
Еще до появления демонстрационной версии, Кодекс Войны интриговал геймеров скриншотами и роликами. Демо-версия показала, что ребята из Ino-Co не подвели нас – графика радовала глаз, игровой процесс затягивал, а редкие диалоги вызывали ощущение чтения интересной книги – оставалось ждать финальной версии, и надеяться что вся игра будет выдержана в духе демо-версии.

Обзор Tom Clancy’s EndWar [preview]
В последнее время имя Тома Клэнси стало всё чаще мелькать в анонсах грядущих игровых новинок. Почти в каждом жанре имеется свой представитель литературной семьи известного писателя: Splinter Cell, Ghost Recon, Rainbow Six… Ко всем этим играм Том Клэнси в той или иной степени приложил руку – где-то он выступил как полноценный автор сценария, где-то ограничился ролью приглашённого консультанта. Вот и к сценарию описываемой EndWar писатель ровным счётом никакого отношения не имеет, просто под своим брендом разрешил издать очередную игру. На этот раз нас порадуют стратегией в реальном времени, которая, как обещается, будет в точности соответствовать духу писательского замысла.

Обзор игры Supreme Commander
  Давным-давно, в незапамятные времена молодости стратегий, а было это лет десять тому назад, жил-был Крис Тейлор. Ветеранам жанра он и его студия Gas Powered Games запомнились замечательной Total Annihilation, остальным – вполне успешной серией Dungeon Siege, с выходом второй части оказавшейся в рукотворном тупике. Незавидное финансовое положение и воспоминания о былой славе брали свое. Момент настал, и Крис Тейлор решил повторить хорошо удавшийся в прошлом трюк, реанимировал начинающую покрываться пылью идею и принялся за работу.

Обзор игры Company of Heroes
  Казалось бы создать классическую, а тем более идеальную RTS по мотивам Второй мировой невозможно - сеттинг, мягко говоря, не располагает. Действительно, не станешь же приказывать солдатам рубить лес или добывать полезные ископаемые. "Непосильная задача", - скажете вы и будете в чем-то правы, но только не для Relic Entertainment. С ее наработками в сфере стратегий штамп "миссия невыполнима" превращается в "100% хит".
&.... читать дальше

Обзор игры В тылу врага 2 / Faces of War
   Около двух лет назад молодая северодонецкая студия BestWay показала всему миру, на что способны украинцы, совершив небольшой прорыв в жанре благодаря своей превосходной "В тылу врага". Графика, геймплей и игровая система завораживали настолько, что даже монстр игровой индустрии Ubisoft не сдержался и купил права на издание следующей части игры у скромного европейского издателя Codemasters.

Обзор игры Sid Meier’s Civilization IV: Warlords
  Как только появилась Civilization IV - мы уже ждали дополнения, и не потому что продукт был некачественным, вовсе нет. Просто мы к этому привыкли. Каждое дополнение к каждой части не вносило кардинальных изменений, не создавало новых трудностей или каких-либо особенностей в игровом процессе, оно просто чуть-чуть упрощало его, корректировало. Так получилось и с новым дополнением Civilization IV: Warlords.

Обзор игры CivCity: Rome
   Что можно ожидать от совместного труда разработчиков замечательных серий игр Civilization и Stronghold? Исторической достоверности, продуманной экономической составляющей, внимание к деталям и приличное древо наук? А если ещё вспомнить, что сотрудники Firefly Studios до создания команды принимали участие в разработке популярной серии Caesar, то вообще всё становится на свои места..... читать дальше

Обзор игры Heroes of Might and Magic V
   Уже много сказано по поводу того, что серия умерла и больше не возродится. Много слез было пролито на форумах и тематических сайтах по поводу скоропостижной кончины 3DO и New World Computing. Но к счастью и к удивлению многих фанатов серии Ubisoft, которая, как известно, купила все права на серию у 3DO, решила возродить вселенную и вдохнуть в нее новую жизнь. Разработкой же занялись наши ребята – Nival Interactive. Компания, которая хорошо себя зарекомендовала на поприще походовых стратегий(Демиурги 1-2). .... читать дальше

Обзор игры Black & White 2: Battle of the Gods [Preview]
Именитая Lionhead Studios, порадовавшая нас в прошлом году тремя отличными проектами, готовит новое дополнение к своей, не смотря ни на что, довольно неплохой стратегии Black & White 2. В ней нам дали возможность почувствовать себя богом, но божественная жизнь, как оказалось позднее, наполнена рутиной и повседневными заботами вроде распределения обязанностей между горожанами, помощи при сборе ресурсов, постройке жилья и прочих мелочей, недостойных настоящего бога. Может быть, новое дополнение избавит нас от повседневных забот и внесет в игру толику эпохальности? .... читать дальше

Обзор игры Medieval 2: Total War [Preview]
Первой частью сериала Total War стала Shogun: Total War, выпущенная в 2000-м году. Грамотное сочетание TBS на глобальной карте и режима реального времени в тактических сражениях, в которых одновременно могли принимать участие почти две тысячи подданных, подарило Creative Assembly, мировую известность, а сама игра была оценена по достоинству и получила массу наград....... читать дальше

Обзор игры Rome: Total War: Barbarian Invasion
   Любая хорошая игра рано или поздно обзаводится аддоном, и Rome: Total War, в этом случае, не стал исключением. Итак, встречаем продолжение культовой стратегии прошлого года.

Обзор игры UFO: Aftershock
   Хотя в полной мере UFO: Aftershock трудно назвать чистой воды стратегией, скорее это смесь глобальной стратегии и тактики, причём по большей части тактики. UFO (X-COM) – игра которая имеет широкий круг поклонников. Начиная ещё с середины 90-х готов, во время рассвета первых Пентиумов и усилений позиций ПК, как игровой платформы, UFO сумела завоевать сердца многих геймеров. Было в ней что-то такое, что брало за душу и не отпускало. Шли годы и многие начали уже было скучать за великолепной игрой..... читать дальше

1 | 2 | 3 |

Всего документов: 36