UAplay.com  Вход
  Логин     
  Пароль 
Забыли пароль?
добавить новость регистрация поиск
    Навигация

    Поиск по сайту
Пользовательский поиск

    Реклама

Онлайн игра Древний Мир!

Онлайн игра Увлекательная игра про Древний Мир

Онлайн игра Battle Knight!

Онлайн игра  Battle Knight!

Битва Оборотней и Вамиров!

Онлайн игра Битва Оборотней и Вамиров!

Онлайн игра Гладиаторы!

Онлайн игра Гладиаторы!

Онлайн игра Эпоха Рыцарей!

Онлайн игра Эпоха Рыцарей!


    Наш опрос
Самая ожидаемая игра 2012 года?

GTA 5
S.T.A.L.K.E.R. 2
Diablo 3
Mass Effect 3
Max Payne 3
Hitman: Absolution
Prototype 2
Metro: Last Light
BioShock: Infinite
Assassin`s Creed 3
Tomb Raider
DiRT Showdown



Результаты
Другие опросы

Ответов: 21679
Комментариев: 0

    Лучшие игры
1. GTA 4
2. The Elder Scrolls V: Skyrim
3. Starcraft II
4. The Sims 3
5. World of Warcraft
6. Batman: Arkham City
7. CoD: Modern Warfare 3
8. Battlefield 3
9. Counter-Strike
10. S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

    Рекомендуем


UAplay.com / Обзоры игр / Sport / Pro Evolution Soccer 5

Обзор Pro Evolution Soccer 5





Жанр: Sport    
Разработчик: Konami Computer Entertainment Tokyo    
Издатель: Konami of Europe    
Похожесть: сериалы FIFA, Pro Evolution Soccer и т.д.    
Кол-во носителей: 1DVD    
Сист. требования: Минимальные: 800 MHz, 128 mb, 64 mb Video; Рекомендуемые: 1.4 GHz, 256 mb, 128 mb Video    
Автор: Игорь «IGOR» Федоров



Застывшая эволюция

   Совсем недавно главный тренер UAplay Дмитрий Булат проанализировал для Вас демонстрационную версию Pro Evolution Soccer 5. И вот уже на наших компьютерах комфортно разместилась релизная версия пятой части культового сериала, которую мы уже успели, как и покусать за уши, так и погладить против шерсти.
   Несколько лет подряд поклонники футбольных симуляторов играли дни и ночи напролёт в знаменитый футбольный сериал от Electronic Arts. Но попутно с появлением FIFA стал выходить мутный конкурент Pro Evolution Soccer. Вернее он был, оным до того времени пока вся вселенная не испробовала, PES4 (сокращение от Pro Evolution Soccer). Тогда мы действительно почувствовали сладость настоящих футсимов, позабыв о приснопамятной FIFA. Назло конкурентам ребята из Konami Computer Entertainment Tokyo (далее KCET) плодотворно оснащали игровой процесс, как и динамикой, так и реалистичной физикой. Играть в PES4 было одно удовольствие, причём даже, несмотря на то, что нас лишили простой методики забивания голов в стиле «ФИФА», многих поощрений в игровом процессе и глупенького AI.
   Товарищеские поединки, длинные сезоны, «бесконечная» карьера и дружественные чемпионаты совсем не отличались от настоящих телетрансляций. А, имея в наличии качественный Интернет, игроки могли получить дополнительное удовольствие, от игры, устроив в «онлайне» «горячий» поединок против любого геймера. Достаточно было узнать его IP и ознакомится, с тонкостями многопользовательского режима, как на созданном сервере уже начинали, проходить увлекающие баталии, которые для нашего главтренера закончились аж в преддверии релиза пятой части эволюционного футбола.

`Забьёт

   Но и с искусственным противником было интересно гонять мячик по полю, проверять вратарей на крепость и оценивать класс запрограммированных звёзд. Играя с командами, поведение виртуальных игроков было удивительно похоже на стиль игры реальных прототипов, а наличие финтов в рукавах и трусах футболистов заставляло создателей FIFA утопиться со стыда.
   Преданные поклонники Pro Evolution Soccer просто бы не смогли потерпеть слабого продолжения. Всё, что требовалось от разработчиков: довести до блеска без того сияющие достоинства, а также снабдить игру несколькими трогательными нововведениями, которые смогли бы оправдать имеющуюся цифру в названии игры.
   В Pro Evolution Soccer 5 ровным счётом ничего кардинально нового. Игровой процесс изменять не стали, физическая модель также не потерпела революции, а графическое оформление по-прежнему находится на том же уровне.
   Для игрока, который не специализируется на Pro Evolution Soccer или полностью на футболе есть замечательный тренировочный режим, что обучит пользователя правилам футбола и всем аспектам игры. То есть Вы сможете пройти тестовые задания, связанные с атакой, полузащитой, защитой, дриблингами, подачей стандартов ну и другими сверхнеобходимыми умениями.
   Последний футбольный сезон не прошёл без громких трансферов. Потому в PES5 Вы увидите самые новые изменения в составах команд. Помниться Konami заверяла, что в новой части все клубы и игроки будут лицензированы. К сожалению, как и назывался «Ливерпуль» Merseyside Red, так он таким и называется, а голландский форвард Ван Нистелрой как обычно скрывается под загадочным «псевдонимом» Von Mistelroum. После FIFA такие экономные пропозиции могут, не понравится многим игрокам.

`Деко

   Также, у нас имеются небольшие замечания по поводу составов команд. В игре многие игроки остались в своих предыдущих командах, в то время как в реальности они давно подписали контракт с другими футбольными клубами.
   Но есть и хорошие новости. В PES5 появилась родная для нас команда. Увы, это не «Шахтер (Донецк)», который появился в FIFA 2006. На этот раз счастливчиком оказался клуб «Динамо (Киев)». Благо, права на использование национальных игроков и легионеров «Динамо» были приобретены. Потому я надеюсь, что Вам будет очень приятно «разводить» в центре поля мяч ногами таких знакомых футболистов как Диого Ринкон, Мариус Верпаковскис, Сергей Ребров и другие.
   Как и в предыдущей версии, в главном меню присутствует раздел редактирования, в котором нам позволяют изменять неудавшиеся лица футболистов, поднадоевшие бутсы, названия стадионов, номера игроков и т.д.
   За что мы еще ценили Pro Evolution Soccer 4, так это за здоровый мешок самых эффектных финтов. В пятой версии их стало незначительно больше. Но за улучшение управления разработчики так и не взялись, потому нам вновь приходится браться за качественный геймпад, дабы продемонстрировать на футбольном поле массу фееричных дриблингов (в этом деле бразильцу Рональдиньо нет равных, уж поверьте).
   Но если некоторые мои коллеги по работе предпочитали в одиночку состязаться с ИИ, то я зачастую собирал хорошую кампанию и устраивал большой чемпионат. В окружении старых друзей как раз само лучше чувствуется горечь поражений и медовый вкус побед. Слава Богу, в PES5 разработчики оставили возможность учувствовать нескольким пользователям в одном чемпионате. Потому в ближайшие выходные FCB Barcelona (хотя ранее я предпочитал AC Milan) планирует завоевать парочку престижных трофеев.

`Киевское

   Отсутствие интересных нововведений несколько загубило желание играть целыми днями в Pro Evolution Soccer 5. Хотя игрок, который впервые садиться за футбольные симуляторы будет в восторге от пятой части, как и я когда-то от четвертой.

P.S. Автором статьи было забито 263 гола, пропущено 69 мячей, выиграно 7 титулов и куплено четыре игрока.

Карьера: сестра-близняшка PES4.
Атмосфера: если Вы не играли в предыдущую версию, то игра покажется Вам безумно интересной.
Уровень симуляции: на данный момент сериал PES является самым реалистичным симулятором футбола.

Графика: 7.0/10
Звук и Музыка: 7.0/10
Игровой процесс: 7.5/10
Итого: 7.5/10

Финальный осадок: геймеры игравшие в PES4 не получат ничего свежего от PES5. Но как бы там ни было, линейка Pro Evolution Soccer все ещё считается, лучшей в своём жанре.



Опубликовано: 2005-11-24
© UAplay.com





[ Назад | Начало ]


    Популярные игры

The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim

Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3

Battlefield 3
Battlefield 3


    Новые обзоры игр
1: From Dust
Жанр: Strategy/Стратегии
2: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 – The Game
Жанр: Action / FPS
3: F.E.A.R. 3
Жанр: Action / FPS
4: Duke Nukem Forever
Жанр: Action / FPS
5: Превью Stronghold 3
Жанр: Strategy/Стратегии

    Ваш аккаунт

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?



    TOP-10 Файлов
1:Prince of Persia: The Two Thrones No-CD
Размер: 732.42 Kb
2:The Sims 2 no cd
Размер: 4.49 Kb
3:Need for Speed: Most Wanted nocd (NFS: MW no-cd)
Размер: 192.77 Kb
4:GTA San Andreas Hot Coffee Adult Mod v2.1
Размер: 1.24 MB
5:Казаки 2: Наполеоновские войны/Cossacks 2: Napoleonic Wars No-Cd
Размер: 2.00 Kb
6:Colin McRae Rally 2005 No-Cd
Размер: 6.69 MB
7:Need for Speed Underground 2 no-cd
Размер: 1.89 MB
8:Русские машины для GTA 4
Размер: 51.30 MB
9:Gears of War v1.0 No-DVD
Размер: 265.63 Kb
10:Русская рыбалка 1.6.3 коды
Размер: 219.73 Kb

    Подпишись!
Получать на E-mail:
Новости компьютерных игр
от UAplay.com


 



      Rambler's Top100
Все права защищены. © 2005-2015 UAplay.com.