Ответов: 21704

Жанр: Simulator / Симуляторы

Обзор игры The Movies
   Три года назад, сам Питер Мулине анонсировал инновационный проект The Movies. Обещаний было дано уйма, и, наверное, верить им, по меньшей мере, было бы глупо, но только, если они не звучали из уст самого Питера Мулине. Я не буду сейчас Вам их перечислять, скажу лишь самое главное, что мне запомнилось и звучало оно примерно так: «The Movies это не просто симулятор жизни киностудии, это взгляд на жизнь, глазами кинематографа». Безусловно, The Movies один из самых неординарных проектов последних нескольких лет. Когда ещё нам представлялась возможность побывать в шкуре режиссёра или актёра? Или ощутить в полной мере все перипетии съёмочного процесса? .... читать дальше

Обзор игры 7Sins
7Sins – является как бы подобием или прообразом этих фильмов, перенося главное действо с домашних кинотеатров иль телевизоров «Витязь» на компьютерные мониторы. Вот только вместо вечно рвущегося стада озабоченных жеребцов в нагретую малолетней дамой постель, у нас один-одинешенек герой, если хотите то даже – Казанова. Казанова мерзкий, Казанова подлый, Казанова глупый настолько насколько это возможно....... читать дальше

Обзор игры Singles 2: Triple Trouble
Давным-давно в одной галактике, на одной сверхсекретной планете под названием Земля, жили, не тужили Анна и Джош. Горячо любили друг друга: кушали из одной тарелки, спали в одной кровати и жили в одной «будке». Анна мечтала стать певицей – она неплохо владела «инопланетным артефактом» называемым гитара, да и голосок у нее был явно не от Кати Лель. Однажды Джош договорился с самыми навороченными музыкальными продюсерами в городе о том, чтобы они послушали будущую....... читать дальше

Обзор игры Silent Hunter III
До начала Второй мировой войны флот Германии был лишь на 7 месте по численности. Пятьдесят немецких субмарин противостояли двумстам советским, ста американским и семидесяти французским. По британскому флоту данные очень противоречивы, однако по некоторым оценкам он был самым многочисленным в мире. Во время войны Германия на верфях заложила около 2 тысяч подлодок самых разных классов. Сражались, правда, только 863 подлодки. Остальные так и не вошли в строй Кригсмарине... .... читать дальше

Обзор игры The Sims 2: University
Скажите честно, кто не знают серию игр звонким названием The Sims? Ты, ты и ты – да все знают эту игру! Убийство свободных дней, и лишнего времени вот что спокойно может сотворить с Вами серия The Sims. Выбор домохозяек и подростков (может даже и с родителями) остается практически неизменным – они все также любят рожать детей, кормить ненасытных Симов, отправлять их на работу и продолжать развитие рода человеческого. Напомню The Sims самая продаваемая игра из всех имеющихся на свете, вследствие чего и была внесена в "Книгу рекордов Гиннеса". Наблюдая похожую ситуацию, как и с Grand Theft Auto мы получаем, в году точь-в-точь похожие игры на своего породителя называя, выскочку не более чем захудалый клон и кидаем, на самую высокую полку или на худой конец в чулан с кучей игр. Но ведь именно так большинство клонов и просто игр похожих на изюминку идеи полаются не высокосортными продуктами, а порою даже и середнячком с завидным количеством патчей на горбу....... читать дальше

Всего документов: 5