Ответов: 21523

Обзор игры Ночной Дозор
Первый раз я познакомился с борьбой сил зла и добра, дневного и ночного дозора, несколько лет тому назад. Книга Лукьяненко «Ночной дозор» тогда только набирала популярность. Сейчас же начался настоящий бум на все, что связанное с линейкой книг: «Ночной дозор», «Дневной дозор» (который был написан в соавторстве с Васильевым), «Сумеречный дозор» (последняя книга трилогии). И постепенно стал воплощаться голливудский сценарий: сначала по мотивам популярной книги делают фильм, а позже по мотивам фильма делают игру. Таков закон рынка... .... читать дальше

Обзор игры Fable: The Lost Chapters
Лучи и вспышка ново воспетого солнца проткнули створки, пронзили форточки, украсили потрескавшиеся окна и ласково пощекотали нос одного из жителей. Пока тот пытался раскрыть закиснувшиеся очи, дети солнца элегантно вытанцовывали вальс и бразильское самбо на его обломках лица. Человек начал переворачиваться с бока, на бок, отбивая, себе почки и легкие и когда он понял, что его сон лишился, прогрессирования и дальнейшего развития сценария, он, ворча и поминая плохим словом свою рогатую тещу....... читать дальше

Обзор игры Dungeon Siege 2
Души начали покидать живых и мертвых воинов. Воцарился на Аранне хаос, да такой что даже звезды сменили свое местоположение. Прошло несколько тысячелетий и вроде бы только все начало налаживаться: страна зажила тихой спокойной жизнью, не зная никаких бед. Аннет, не тут то было. Ведь появился один смельчак, называющий себя приспешником Зарамота, того самого который вел за собой....... читать дальше

Обзор игры Metalheart: Replicants Rampage
Особенно бледно это смотрится на фоне Fallout и Arcanum. Визуальное оформление тоже не является коньком сего «чуда» (помнится, в старом добром Fallout Tactics все было, куда лучше, чем здесь). Хотя и атмосфера планеты передана отменно, но все-таки им чего-то не хватает, вследствие чего все выглядит, бедно и бледно. Анимация корява, дизайн зданий, и их интерьер прекрасной детализацией и близко не блещут....... читать дальше

Обзор игры Sacred: Underworld
Не сосчитать сколько раз глазел на мой серебряный клинок и золотую но, увы, расколотую во вчерашнем бою с огнедышащем драконом, броню, торговец деревенской лавки. Не вспомнить скольких прытких адских отродий сравняла с землей моя яркая, разноцветная словно радуга, колдовская магия. Не определить хотя бы приблизительные, циферки миль потраченные на путешествие в поисках сокровищ и неисчерпаемой славы. Рыскал и в желтой, тоскливой, песочнице – пустыня; и в ночных, лесах, в которых бродили не только Маша и медведи.... читать дальше

Обзор игры Sudeki
История тоже не отличается оригинальностью – был хороший бог, правил долго и мудро, ему все поклонялись и регулярно делали жертвоприношения. Но пришел плохой бог, настучал по голове хорошему. Тот обиделся, собрал армию приверженцев, и началась война. Ракеты, танки, ядерные взрывы, короче говоря, раскололся мир на два куска, и вам, как избранному, надо склеить все это безобразие обратно. Но с самого начала наш главный герой (сын генерала) про это не догадывается. Он лишь учится....... читать дальше

Обзор игры The Bard’s Tale
В треть девятом царстве, в неизвестном государстве жил-был, поживал, всем добра один желал, Бард. Бард – странствующий, оптимистический персонаж, чья львиная улыбка всегда сверкает ярче и ослепительнее любой крепчайшей брони, чья шевелюра не отличается от «колючей шубы» невеликого дикобраза, и чьи руки звонко воспроизводят душевные мелодии (брынь-брынь-брынь) плавно переливающеюся под поток ветра, шум ручейка и лай непоседного блохастинького дружка – песика....... читать дальше

Обзор игры Мор. Утопия
Все дело в том, что этот город скрыт для понимания простого обывателя. Он есть, но его надо уметь видеть. Это удавалось немногим людям. Эти люди решили объединиться и поведать всему миру про этот городок. Они не стали писать книгу, рисовать комикс или записывать оперу. Они решили сделать компьютерную игру, в которой вы сами сможете почувствовать себя жителем этого славного городка. Вы сможете влиться в их течение жизни, выучить их обычаи, насладится их стилем жизни. Но это не будет просто пешая экскурсия по городу... .... читать дальше

Обзор игры Mount & Blade
Вам предложат в 4 тура побить противников разной степени сложности, на каждом туре будет по три противника. Перед тем как вступить в бой Вам объяснят основные азы поведения в бою. Вот здесь игра нас приятно удивит – такой системы боя мы еще не видели ни в одном Action/RPG. Вы должны сами парировать удары противника, посредством хорошо продуманной системы блоков, и контратаковать противника, хотя искусственный интеллект в игре не идеален, но он заставит понервничать любого, даже профессионального игрока... .... читать дальше

Обзор игры Dungeon Lords
На ваш выбор представляется 7 рас и 4 класса. К классическим расам (Эльф, человек, гном), разработчики добавили ящероподобных людей. От выбора расы зависит какие показатели героя будут основными. Показатели же довольно стандартны (Сила, ловкость, интеллект, выносливость, живучесть и честь). Кроме того в игре имеются умения, которые в зависимости от применения делятся на 6 групп: оружейные (влияют на ваше владение холодным оружием), защитные (влияют на защиту от разного рода атак), основные, магические (влияют на качество магии и возможность в обучении)....... читать дальше

Обзор игры Серп и Молот
Вчера они были обычными мододелами, которые в свободное от работы (учебы) время собирались в просторной квартирке и делали маленькие чудеса. Компании Novik&Co натурально повезло. Энтузиасты из России никогда бы не подумали, что в один прекрасный день создатели движка Operation Silent Storm приметят амбициозную студию, а сама Nival Interactive возьмет ребят под опекунство продюсирувая их игровые проекты. Забавная сказка… .... читать дальше

Обзор игры Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords
Они вернулись... После годовой разлуки и полного затишья в этом жанре мы встретились вновь! Вы не поняли о ком я? Я о ней самой Star Wars: Knights of the Old Republic. Вспоминается 2003 год: громкие звуки бластеров – это мои союзники отстреливали ближайших, световые мечи, издаивающие громкие звуки от огромного количества сильных ударов, а также наши кредиты, которые только и успевали пополняться и, конечно же, это все было в оригинале. Знаменитые игровые журналы дарили различные призы Bioware Corp и их детищу, начиная от стандартных – "RPG года" до несдержанных "Игра года"....... читать дальше

1 | 2 |

Всего документов: 27