Ответов: 21703

Обзор игры Electronic Entertainment Expo 2005 (E3) Part II
На стендах недавно переехавшей в Швейцарию, Electronic Arts показывали разрекламированный и сверхпопсовый Most Wanted (мнение о нем Вы можете прочитать в самом первом проекте нашего репортажа). И вновь все у той же EA Games крутился ежегодный автосимулятор – NASCAR Thunder 2006. Если Вы не заметили, то эта игра не попала к остальным уместившимся играм в нашей статье. Все из-за того, что качество проекта невысоко, да и нововведений в сравнении с предыдущей частью мизерное количество, так что мы не хотели составлять двухстрочный репортаж о NASCAR. А вот на стендах Codemasters крутилась давно полюбившаяся линейка ToCA Race Driver – ToCA Race Driver 2006 (ToCA Race Driver 3)... .... читать дальше

Обзор игры Electronic Entertainment Expo 2005 (E3) Part I
Если кто не в курсе ежегодная выставка по старой традиции происходит в городе ангелов – Лос-Анджелес. Big L.A. кипел и взрывался в дни выставки, скорее всего нынешняя Electronic Entertainment Expo 2005 самая значимая и самая масштабная ведь именно в этом году должна была состояться презентация консолей следующего поколения: PlayStation 3, Xbox 360 и мало значимая Nintendo Revolution. За пределами презентации также происходили интересные события....... читать дальше

Лучшие игры июня от UAplay.com
Привет всем игроманам, любителям оторваться по полной и просто хорошим людям! Да-да мы вернулись вновь, ведь сегодня седьмое число, а это означает, что время итога прошедшего месяца. Пусть за окнами пылает лето, полногрудые красавицы двигают длинными ножками, за двором играют в футбол старые приятели, а на рынке так и не скидывают завышенную цену, на столь желаемую картошку, мы во всю следим за миром игр... .... читать дальше

Лучшие игры мая от UAplay.com
Итак, дорогие Геймеры, юзеры, читатели после каждого прошедшего игрового месяца наш сайт со всеми авторами будут подводить итоги! Мы перечислим самые оригинальные, интересные и неудавшиеся проекты....... читать дальше

Обзор игры Half-Life 2: Aftermath (Preview)
Итак, Half-Life 2: Aftermath не будет заворачивать какую-то новую историю. События будут происходить четко после конца второй части. После наглой рожи человечка с чемоданом мы все-таки будем выбираться на жилплощадь. Если Вы не забыли, мы пытались нанести критическое повреждение Цитадели. Но это не так. Цитадель будет повреждена на половину, – какой же ее смысл рушить? Лучше же оставить хоть кусочек, чтобы на адд-он хватило! Как я уже и говорил, главный герой будет, Гордон Фримен, а с Аликс нам придется лишь бегать, теснясь и мешая ей отстреливать врагов. Что же нового мы увидим в Half-Life 2: Aftermath? Всего понемножку! Сразу хочу сказать опасную новость – Адд-он к игре может распространяться только через Steam....... читать дальше

Обзор игры Call of Duty 2 (Preview)
Само собой, что шутеров на тему Второй Мировой выходит предостаточно и большинство из них являются играми – однодневками. Однако, “Веление Долга” (именно так переводиться Call of Duty) ухитряется отличаться от таких игр. С “Велением Долга”, Infinity Ward взяла кинематическую натуру войны, от эпических сражений к явному хаосу на поле боя, и перенесла это в свою игру. Сейчас компания работает над продолжением – Call of Duty 2, которая обещает интенсивность и реализм, также как и геймплей. Продолжение было анонсировано в начале прошлого месяца, и у нас естественно возникают вопросы, относительно того, что ждёт нас в продолжении....... читать дальше

Игровой итог апреля месяца. Лучшие игры. Анализ от UAplay.com
Итак, дорогие Геймеры, юзеры, читатели после каждого прошедшего игрового месяца наш сайт со всеми авторами будут подводить итоги! Мы вкратце перечислим самые оригинальные, интересные и неудавшиеся проекты. Сегодня 7 Мая и каждого седьмого числа, каждого месяца мы будем писать свой вердикт прошедшего месяца, и подводить итог о лучшей игре месяца! .... читать дальше

Обзор игры NEED FOR SPEED: MOST WANTED – Preview
С первых ваших шагов к игровой жизни Вы, скорее всего сто процентов запоминаете такие мятежные слова как Need for Speed, DOOM, Half-Life, Elite (хотя это слово 60% игроков не знают) и Deus Ex. Как отче наш многие Геймеры могут пересчитать на пальцах рук все вышедшие части серии NFS. Завоевавши выгодный трон аркадных автосимуляторов NFS в последнее время действительно не имела себе равных. Всем известно, что на консолях выходят оригинальные и нечерпаемые игровые продукты, которые вечно пытаются затмить PC проекты....... читать дальше

Обзор игры Конференция Разработчиков Компьютерных Игр 2005 (КРИ 2005)
Конференция Разработчиков Компьютерных Игр – это выставка самых популярных, новых игр (но предельно создаваемых в границах СНГ) и перспективных разработчиков. Наша команда не осталась в стороне и отправилась на выставку и приготовила интереснейший репортаж всех интересных игр, которые были представлены на КРИ 2005. Хочу сказать еще, что кроме представлению толпам зевак новых раскрученных и красивых проектов были уроки программирования, 3D-моделирования и многих других вещей. Итак, приступим 19 самых интересных игр (по нашему мнению) в репортаже от UAplay.com! .... читать дальше

1 | 2 | 3 |

Всего документов: 39