free movies online without downloading

Обзор игры First Battalion
   Как вы могли уже заметить, First Battalion относится к вымирающему жанру танковых аркад, вымирающего естественно, за ненадобностью. Одна из причин, по которой аркады пользовались популярностью с десяток-другой лет назад была общая склонность игр к простоте. Действительно, тогдашний этап игровой и технической эволюции во всю благоприятствовал развитию жанра. Но время шло, технический прогресс не стоял на месте, дав возможность развивающимся жанрам сбросить оковы простоты и предложить игроку более разнообразный и эстетичный геймплей. Постепенно вытеснив аркады с рынка, конкуренты оставили им только офисные ПК да пыльные консоли. По сути, First Battalion – это попытка оживить забытый жанр. Удалась она или нет, расскажут несколько следующих абзацев.

Обзор игры Jets'n'Guns
   Помните, с каким упоением мы беззаботно проводили несколько часов к ряду за мерцающим голубым экраном? Нет, не за просмотром рекламы :), а всего лишь за видео-играми. В то время, когда возможности консолей были невелики, когда они не могли предложить ни графики, ни сюжета, разработчики игр удерживали нас перед экранами совсем другим, чем-то легким, увлекательным и затягивающим. Чем же именно? Давайте попробуем разобраться.

Обзор игры Peter Jackson's King Kong -The Official Game of the Movie
   Давным-давно, когда деревья были выше (не то что просто выше, а намного), жили на планете Земля чудные существа под названием динозавры. Что это за звери такие, думаю, объяснять не надо. Ну, если кто не знает, то грубо динозавра можно описать как «огромную ящерицу с большими зубами». Казалось бы, динозавры вымерли во времена ледникового периода, но это только казалось. В действительности, они жили все это время на небольшом островке в океане, куда, как ни странно, и попадают все действующие лица драмы под названием Peter Jackson's King Kong -The Official Game of the Movie..... читать дальше

Обзор игры Ultimate Spider-Man
Как не по кинолицензии? Дайте-ка, я потрогаю Ваш лоб товарищ, скорее всего у Вас жар. Все игры, распространяющиеся могучей силою Activision строго должны зависеть от какого-то раскрученного тайтла. Что за срам, какое безобразие, ужас, да и только. Как всемирно популярный Человек-Паук появляется, на развлекательных платформах даже не подождав, одноименного фильма? Ах, его еще и не снимали. Ну что ж, всех уволю....... читать дальше

Обзор игры Crazy Machines – New Challenges
«Физика – наука о наиболее общих свойствах материи и формах ее движения. Физику разделяют на классическую и квантовую. Начало классической физики было положено Ньютоном, сформировавшим основные законы механики. Завершена она созданием Эйнштейном теории относительности. Физика – экспериментальная наука. Ее законы базируются на фактах, установленных опытным путем. На основе экспериментальных наблюдений и измерений строятся физические теории»....... читать дальше

Обзор игры LEGO: Star Wars
Действительно сейчас сложно выделиться в сфере игр по вселенной Star Wars. Но как Вы знаете если сильно захотеть, то можно сделать все и даже более. Судя по названию игры LEGO: Star Wars Вы без проблем можете догадаться что игра будет связана с популярным конструктором – но в каком плане? Отбиваясь от своего канона обзоров, я начну рецензию не с сюжета, а именно с самого примечательного в этой игре. Вся игра будет полностью построена из LEGO, то есть дизайн, модели персонажей – все будет смотреться как конструктор. Но не пугайтесь, выглядит это очень мило....... читать дальше

Обзор игры "Суперсемейка" The Incredibles
В среде портированных на PC консольных игр уже давненько не было ничего особо выдающегося. Так что появление «Суперсемейки» можно назвать если не праздником, то, по меньшей мере, выходным. Но обо всем по порядку. Игра основана на анимационном фильме "The Incredibles/Суперсемейка" совместного производства компаний Walt Disney и Pixar. Как и следовало ожидать, продукт таких гигантов компьютерной анимации оказался выше всяких похвал. Мультфильм для семейного просмотра, может похвастать оригинальным сюжетом, огромным комплектом отборных шуток и спокойно отберет у Вас два часа свободного времени. Так что разработчикам игры, компании Heavy Iron Studios было над, чем поработать, и они справились. Хорошее впечатление от просмотра фильма игра не испортит... .... читать дальше

Всего документов: 7