Ответов: 21649

Обзор игры Drive3r
Вы просто не представляете, как в последнее время игровая индустрия привыкла "вышивать" клоны за клонами, без кардинальных отличий, уверяя нас в том, что их проект "родится" класса "А" и "перебьет" все самые возможные игровые шедевры последних лет. Явившись еще в октябре 1986 года творение великой Rockstar North (Grand Theft Auto) возбудила всех, начиная от бандюг до геймеров и разработчиков. Говорится, зачем сидеть, "ломать" голову над свежими мыслями, выдумывать того чего в играх еще не было? Не легче ли посмотреть на свеженький проект и слизать с него основную мысль? Естественно нужно, хотя бы поменять сюжет и персонажей, чтобы люди поняли хоть что это новая игра. Вы не поняли, к чему я клоню? А к тому, что в году каждая двадцатая игра пытается как можно лучше спародировать серию Grand Theft Auto и причем "выйти из воды сухим" то есть попытаться даже обойти на некоторых виражах свою "маму" (в слове мама скрывается не человек, а игра породитель). Начиная, еще от грандиозной Mafia мы постепенно, принимали GTA подобные игры, хотя если честно Mafia показала настоящий "бум" как и Rockstar North, так и Геймерам....... читать дальше

Обзор игры Soldat
К сожалению, несмотря на засилье самых разнообразных игр жанров FPS, action, RPG, strategy и тому подобного наполнения полок в магазинах компьютерных игр, мы уже достаточно давно не видели ничего оригинального в виртуальном мире (разве что в жанрах "стратегии" и "микс"). Все вышедшие игры являются всего лишь клонами друг друга, с небольшими изменениями или без них. Что-то новое воспринимается как глоток свежего воздуха, но каждый раз пугает клиентов и некоторых геймеров (переходите на консоль?)... .... читать дальше

Обзор игры The Punisher
Игра должна была создаваться по одноименной кино лицензии The Punisher, в российском прокате известный как "Каратель". Напомню, он выдался, весьма однообразным и очень средненьким боевиком, а если вспоминать, как играл Томас Джейн (главный герой фильма), то фильм становиться еще хуже. И это еще все, мягко говоря, так как на западе этот фильм окрестили вообще как одним из худших в 2003 году... .... читать дальше

Обзор игры The House of the Dead III
House of the Dead III продолжает сюжет всех предыдущих частей, рассказывая происшествия в захваченном демонами городе. Еще с первой части мы знаем (20% геймеров), что еще давным-давно множество различной нечисти и дьявольского отродья вторглось на землю с приснопамятного ада и их цель была одна: захватить весь мир, уничтоживши всех до одного пожирателя чипсов и поглотителя пива. Но как всегда на нашем «не большом» земном шаре находятся люди, которые без проблем в одиночку....... читать дальше

Обзор игры Star Wars: Republic Commando
Европа – наши дни.… Весь мир болеет, вирусом непонятного синдрома… Доктора не могут ничего понять... Люди заражаются, с телевизионных экранов не отходя от своего кресла... Заражаются даже возле своего домашнего персонального компьютера – причем уже не один год, и не по одному разу. А дело ведь в том, что на наш мир еще давным-давно (кто-нибудь помнет когда?) упала не виданная вселенная под названием – Star Wars. Дроиды, джедаи, мастеры йоды, скайуокеры и остальные завладели миром! Вы спросите, как от этой болезни избавиться? Никак.… В наше то время, наверное, каждый пятый маленький ребенок знает фильм «Звездные Войны»....... читать дальше

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Всего документов: 80