Ответов: 21703

Обзор игры SWAT 4 – The Stechkov Syndicate
Вышедший полгода назад SWAT 4 неожиданно для многих стал одним из лучших тактических шутеров 2005 года – неудивительно поэтому, что продолжение не заставило себя долго ждать....... читать дальше

Обзор игры Ex Machina
   Добро пожаловать в постапокалиптический мир Ex Machin’ы. Сегодня я выступлю в роли вашего гида, а заодно и в роли главного героя данной игры. Наверное, вам интересно, что за катастрофа произошла в моем мире, раз уж он называется постапокалиптическим. Честно говоря, сам я фермер, да и отец мой фермер…, а люди того еще наговорят, так что ответить затрудняюсь. Разве что могу сказать, поговаривают, что в иной реальности, параллельной нашей, это бы назвали "сэкономили на сценаристах".

Обзор игры Hellgate – London [Preview]
   Около трёх лет назад хорошо известная компания Blizzard North лишилась нескольких своих маститых сотрудников. Создатели популярнейшей Diablo и Diablo II во главе с Биллом Ропером покинули некогда родные пенаты и основали собственную компанию Flagship Studios Inc. Естественно, не просто так, а с планами на большое и светлое будущее. Спустя полтора года затишья эти планы воплотились в анонсе первой разработки, а конкретно – Hellgate: London. Из появившихся вскоре подробностей стало известно, что это ролевая игра с видом от первого лица, что уровни будут случайно генерируемыми, а оружие каким-то особенным, и вообще много чего еще.

Обзор игры Onimusha 3: Demon Siege
   Не откладывая в долгий ящик, сразу хочу сказать: перед вами очередной консольный порт с корявой камерой, корявой реализацией и не менее корявым управлением, правда последний пункт при наличии у вас прямых рук и непрямых извилин подлежит исправлению . Но, внимание! Эти все недостатки тихо стоят в сторонке на фоне остальных вкусностей. О них позже, а сейчас по традиции я расскажу немного о сюжете со стороны двух главных героев игры: Самоносуке Акеши – непобедимого самурая и грозы демонов средневековой Японии, и Жака Бланка – отличного полицейского, байкера, и просто замечательного отца. Кстати, его играет в этой игре никто иной, как Жан Рено, то есть обеспечивает Жаку как внешний вид, так и озвучку (голос).

Обзор игры Driver: Parallel Lines [Preview]
При разработке Driver: Parallel Lines RS учитывает недостатки Driv3r. Это, прежде всего нечеловеческое управление: авторы обещают устранить дискомфорт путем упрощения физики машин и модели ведения стрельбы....... читать дальше

Crysis (превью)
   Недавно одна из лучших немецких девелоперских команд Crytek анонсировала очень многообещающий проект - это шутер от первого лица с красноречивым названием «Crysis». Об этом факте Вы можете знать из нашей новостной ленты. Если Вы не забыли, я пообещал Вам в скором времени предоставить подробное превью по этому проекту и сейчас намерен выполнить данное мной обещание, итак дерзайте…

Обзор игры Land Of The Dead - Road To Fiddler’s Green
   Честно говоря, я не ожидал этого проекта, но когда вышел фильм Land Of The Dead (картина не хитовая, но всё же оригинальная по своей задумке) то начал поглядывать на западные ресурсы в поисках информации, авось и появиться одноимённая игра? И таки действительно, разработки такого проекта велись небольшой студией Brain Box Games. Релиз Land Of The Dead - Road To Fiddler’s Green должен был состояться через месяц после появления фильма в кинотеатрах США. А значит, через пару месяцев обязан был доехать и до нас. Кстати, режиссёром кинокартины стал Джон Ромеро - лучший в мире режиссер треш кинематографа.

Обзор игры Harry Potter and The Goblet of Fire
   Недавно вышел новый фильм о мальчике, который выжил, значит надо ожидать и новой игры.
   Поттер от EA всегда отличался свободой перемещения, знакомым по книге и фильму локациям, милым и сказочным персонажам. Первой игрой, которая следовала этой механике, была Harry Potter and the Chamber of Secrets, и как это не иронично остается лучшей игровой версией Гарри Поттера. У третей части были свои нюансы, но не о них сейчас пойдет речь.

Обзор игры Resident Evil 4(PS2)
   Год назад, перед выходом Resident Evil 4 на Nintendo GameCube, Capcom неожиданно заявила, что портирует его на PS2.
   А когда японцы заявили, что порт выйдет меньше чем через год, многие засомневались что у них получится реализовать всю красоту на престарелой PS2.
   Но прошел уже год. И месяц назад, в пасмурный пятничный вечер, запустив новый "Резидент" я был очень приятно удивлен - серьезных графических отличий от Геймкубовской версии почти нет. .... читать дальше

Обзор игры GUN
   До недавних времен компания Neversoft Entertainment радовала нас только симуляторами скейтинга, всегда носившими гордое имя серии игр Tonу Hawk Pro Skater. То ли скейтеров стало меньше, то ли GTA стал еще популярней - не так уж важно. Главное то, что, зайдя теперь за очередным диском с игрой в магазин, мы можем обнаружить там спорный продукт под названием GUN, который разрабатывался также и для платформ PS2 и Xbox 360, что редко вызывает восторг у PC-шных геймеров. И не спроста - ведь верные спутники таких игр, как кривое управление и убогая графика зачастую портят все впечатление от игры..... читать дальше

Обзор игры Battlefield 2 - Special Forces
   Прошло не так много времени после выхода многопользовательского шутера Battlefield 2, который оказался достойным потомком своего именитого предка. Мало того, за время развития серии эта игра даже успела обзавестись клонами в лице первой и второй части Star Wars: Battlefie…тьфу, Battlefront. Во второй части мы могли поучаствовать в масштабных разборках между представителями Китая, США и МЕКа – злобной арабской организации. К этой компании решили присоединиться британские десантники, русский спецназ и некие повстанцы..... читать дальше

Обзор игры Prince of Persia - The Two Thrones
Кто бы мог подумать, что после раннего возраста, когда Принц был еще славным мальчуганом и проскакивал под решетками благодаря комбинации клавиш «Right + Down», он столкнется с проклятьем Песков Времени, мрачным Дахакой и опрометчивым отражением своего неоднозначного «Я». Бесконечная война превратила некогда приветливого Принца в бесчувственную машину войны. Рельефные шрамы, густой волос и маниакально-депрессивный налет стали, словно визитной карточкой возмужавшего героя сказочной Персии. Студия Ubisoft, услышала мольбы поклонников, которые опять жаждали лицезреть румяного и отзывчивого Али Бабу с саблею наперевес. Ну что ж, сами напросились! Принцев теперь два: один – благородный, второй – безжалостный выходец ада..... читать дальше

Обзор игры Brothers in Arms: Earned in Blood
   В то время как молодая студия Infinity Ward упорно рекламирует Call of Duty 2, Gearbox не нуждается в особом представлении Brothers in Arms: Earned in Blood. Ведь не так уж давно его предшественник Brothers in Arms: Road to Hill 30 хладнокровно превзошёл такие всемирно известные сериалы как Medal of Honor и Call of Duty. Но, несмотря на явное преимущество со стороны творения Gearbox, игроки по-прежнему продолжают вести спор по поводу лучшей FPS-линейки о Второй мировой, на этот раз, захватывая в объектив свежевыпеченные плоды Gearbox и Infinity Ward. Правда здесь есть одна маленькая, крохотная, может для кого-нибудь даже незаметная загвоздка. Расхваленная прессой Call of Duty 2 на поверку оказалась обыкновенной аркадной стреляниной. Очень красивой, динамичной, доступной широкой массе геймеров, но всё же аркадной стреляниной. Что до Earned in Blood, то это, чёрт возьми, самое настоящие кино, трансляция которого вот-вот начнётся абзацам ниже..... читать дальше

Обзор игры Crime Life: Gang Wars
Расфуфыренные негры, крутобедренные мулатки, лихие стволы, параметр respect (куда уж без него), грабежи, мордобои и жестокий гангста-рэп, доносящийся из прокуренного салона чёрного кабриолета – если всё это нисколько не смущает вас, то, как говориться, не переключайте канал и оставайтесь с нами..... читать дальше

Обзор игры Cold War
Задания довольно разнообразны, но по сути это просто зачистка местности между точкой получения задания и целью. Решаем эти вопросы методом «подкрался, спрятался, поставил ловушку или застрелил». На одной только Лубянке, которая не может похвастаться большими размерами, мы проведем довольно много времени, бегая туда сюда, чтобы выполнить очередное задание. Такая ситуация, мягко говоря, не радует....... читать дальше

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Всего документов: 80