Ответов: 21579

как остановить счетчик электроэнергии магнитом

Обзор игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 – The Game
Кажется, только вчера на полках книжных магазинов появился первый том еще никому неизвестного по тем временам произведения Джоан Роулинг. Прошло пару лет – и толпы читателей уже стоят километровыми очередями под кинотеатрами. История о мальчике, который выжил, не обошла стороной и игровую индустрию. Увы, но сказки рано или поздно заканчиваются. Радует разве, что не оправдались прогнозы скептиков. Режиссеру Дэвиду Йетсу удалось отснять поистине достойный финал. Неужели и игронизация "Даров Смерти" заслуживает наивысших похвал? "Держите карман шире", – "отвечают" ребята из EA Bright Light. Здесь и к ясновидящей Трелони ходить не приходится. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 – The Game постиг ожидаемый провал..... читать дальше

Обзор игры F.E.A.R. 3
"Деревня проклятых", "Хэллоуин", "Нечто"... Эти киноленты вне всякого сомнения должны занимать почетное место в видеотеке настоящего ценителя хорроров. Все они вышли из-под пера известного сценариста Джона Карпентера. Когда издатели с Warner Bros. Interactive Entertainment решили пригласить вышеупомянутого метра для разработки новой F.3.A.R., в сердцах фанатов серии вспыхнул огонек надежды. .... читать дальше

Обзор игры Duke Nukem Forever
В "Божественной комедии" Данте Алигьери ад состоит из девяти кругов. Главному герою пришлось побывать в каждом из них, чтобы достичь цели. Подобная участь постигла и настоящего мученика в истории видеоигр. На протяжении последних четырнадцати лет знаменитый долгострой Duke Nukem Forever блуждал сокровенными уголками ада игровой индустрии. Смена движка, финансовые трудности, судебные иски, новые разработчики... В конце концов, пройдя огонь, воду и медные трубы, коробки с дисками DNF оказались на полках магазинов. Казалось, что все худшее позади..... читать дальше

Превью Mass Effect 3
Mass Effect 3 - одна из самых ожидаемых игр этого года. Именно поэтому нам жутко интересен процесс её разработки. Мы даже отправились в офис Bioware для того, чтобы узнать все подробности будущего хита. Было очень удивительно, когда мы обнаружили комнаты офиса полупустыми. Почти половина столов пустует. После этого даже не верится, что именно в этих помещениях куётся последнее приключение Шепарда, который должен бросить вызов огромным жнецам..... читать дальше

Обзор игры Portal 2
Несколько лет назад и подумать было нельзя о том, чтобы создать игру, в которой можно прийти к какому-либо решению с помощью портала, способного перемещать любой объект в пространстве. Но случилось так, что самые обычные студенты не только разработали данную концепцию, но и спроектировали ее в виртуальный мир в виде игры Portal. .... читать дальше

Обзор игры Prince of Persia: The Forgotten Sands
Prince of Persia – серия славная, известная и всеми любимая. Но даже таким мастодонтам иногда надо уходит на покой, по крайней мере на долгое время. И это ясно показала Prince of Persia (2008), которая хоть и брала зороастрийской мифологией и графикой под cel-shading, но отвращала тоской и скукой. Трилогия из Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones закончилась в 2005 году, и тогда принцу уже следовало уходить на покой. Но вот на экраны кинотеатров выходит фильм по мотивам, так как же такие издатели как Ubisoft могут упустить шанс продать «под шумок» Prince of Persia: The Forgotten Sands неплохим тиражом. .... читать дальше

Обзор игры Dark Void
Идея личного летательного устройства на реактивном принципе не одно десятилетие владеет воображением человека, но в реальности такое устройство все еще печально далеко от реализации. Такое противоречие между мечтой и реальностью хорошо отражается при игре в Dark Void.... читать дальше

Обзор игры Mass Effect 2
Mass Effect 2 просто излучает качество каждой гранью своего существования. Если вы достаточно терпеливы, чтобы менять тактический бой на поглощающие ролевые диалоги в мгновение ока, вы обнаружите, что Mass Effect 2 – великолепный и захватывающий рассказ, который глубок, но достаточно вылизан и невероятно кинематографичен.... читать дальше

Обзор игры Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
Не так давно пришла мысль, что нужно во что-нибудь поиграть. Желательно пострелять. Желательно с друзьями. После непродолжительных поисков выбор пал на одну занятную игрушку. Итак, встречайте: Operation Flashpoint: Dragon Rising..... читать дальше

Обзор игры Far Cry 2
Цифра два в названии игры сразу обязывает сделать легкий экскурс в историю и обратиться к оригиналу. В марте 2004 года (за полгода до релизов грядущих FPS-блокбастеров, таких как «велико-ужасный» Doom 3 и «атмосферно-сюжетный» Half-Life 2) мало кому известные немецкие разработчики из CryTek выпустили шутер под интригующем названием Far Cry. Игра сразу же стала хитом, ведь в распоряжении игрока был огромный тропический остров, а увлекательный геймплей дополняла передовая по тем временам графика. .... читать дальше

Обзор игры Devil May Cry 4
Данте - один из самых культовых персонажей игровой индустрии. Начиная с 2001 Devil May Cry, со всеми сиквелами и приквелами, рассказывала историю о получеловеке, полудемоне и о его методе истребления нечисти. Существует много споров о том, как я же игра серии DMC самая лучшая и новый Devil May Cry 4 главный претендент на эту роль..... читать дальше

Обзор игры Rainbow Six: Vegas 2
Большая часть PC-геймеров, вероятно, уже отошла от того шока, который принесла Rainbow Six: Vegas. Если вы вдруг пропустили эту часть, игры из цикла R6 со словом Vegas в названии – они больше про действие, сильно проще относятся к ошибкам и имеют весьма мало тактических элементов. Хотя это, несомненно, несколько отличается от того, что верные сторонники РС могут помнить по предыдущим годам, в конце 2006 года формула Vegas достаточно неплохо себя проявила. Выпустив Rainbow Six: Vegas 2, Ubisoft повторила предшественника почти один в один. Проблемы с режимом для одного игрока подверглись лишь незначительным исправлениям, зато онлайновые режимы могут быть весьма увлекательны..... читать дальше

Обзор игры Frontlines: Fuel of War
Важность оригинальности в играх – это интенсивно обсуждаемая тема в Интернете. Бесконечная битва между анонимными собеседниками пытается доказать ту или иную точку зрения. Аргументы обеих сторон хорошо известны, и не стоит здесь о них говорить, но об одном можно сказать с уверенностью: издатель не поддерживает тех, кто мечтает о новых идеях. Если же только не загнать его в угол, уверенно выбирая исхоженную дорогу, пока соответствующий жанр не начинает загнивать, источая сильный запах скуки. Что же произойдет после выпуска игры – всецело зависит от количества разгневанных пользователей, которые начнут критиковать проект на разных форумах.

They [preview]
   В настоящее время игровое сообщество мало чем можно удивить в жанре first person shooter. Все стало таким однообразным, что начинаешь просто терять надежду, что может появиться что-то новое и революционное. Только Crysis сделал огромный скачок, открыв новый жанр nextgen. А вот очередной fps, со скучным уклоном в сторону атак пришельцев на Землю, машет нам рукой и честно обещает, что он удивит всех. На Game Convention 2007, которая состоялась летом, публике был предоставлен видео-трейлер игры They, от польской группы разработчиков Metropolis Software, известные по играм Gorky 17, Gorky Zero: Beyond Honor, Archangel и Infernal. .... читать дальше

Обзор игры Unreal Tournament 3
   Epic Games начали создавать первый Unreal в далеком 95 году. Игра создавалась три года в не самых мягких условиях. Разработчики трудились по 16 часов в сутки над тогдашним шедевром в своем маленьком офисе в Канаде. Unreal Tournament вышел в мае 98 года, и завоевал любовь публики благодаря своей новизне и реиграбельности. Необычные игровые персонажи и противники, новый уровень левел-дизайна, физики… UT смог вырваться в лидеры за счет своего особого игрового мира и новаторства идеи. Акцент игры был в сторону именно мультиплеера, а не одиночной игры. Интерфейс и управление были удобными, что позволяло больше наслаждаться игрой, чем шариться в настройках. Огромным плюсом было, что профессиональные игроки приняли игру, и стало появляться много соревнований по дисциплине UT. А это огромный успех. Миллионы игроков устраивали побоища на разных игровых серверах и были влюблены в игру до потери пульса.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Всего документов: 80